ABOUT US

企业介绍

网站介绍

弘毅医疗,我们不是、但是我们会成为中国***的高端家庭医疗用品服务和供应商理想主义,即使周围的社会多么的浮躁与功利,但是我们坚信只有理想主义者是推动社会发展和闻名的只要力量。不仅仅是创造商业价值,更应该践行理想和信念,创造完美的产品与服务,并因为自己的行动和创造,获得内心的成就与愉悦。 完善的人格,应该具有符合人性需要的普世价值观。知荣辱、辨是非,沉稳冷静、包容并蓄,人总是难以逃脱主观的束缚,但是能够一日三省,常常自我反思,错误难以避免,但是我们能够获得内心的安宁和平静。 不丢弃自己的同伴,不逃避自己的责任,不把今天的事情拖到明天,不把自己的责任推卸给别人。我们应该具有这样的素质,也许现在还没有,那我们就要努力的做到。 我们需要志同道合的同志,我们不需要来去匆匆的过客。内心有梦想,又能够努力践行和行动起来,我们在寻找这样的梦想家,我们需要这样的理想主义者,我们期待你的加盟,我们为你虚位以待,我们相信在生存之处,我们可以一起开创一项伟大的事业。 展开 公司地址:上海徐汇区华山路2088号汇银广场南楼2305室 (邮编:200030) 地图
(Beijing FRAC Technology Development Co.,Ltd.)是一家在石油领域具有自主开发能力和独立生产能力的的高新技术企业,专门从事石油工程软件开发、油田开发技术服务、油田井下工具开发生产、油(气)田采油(气)工艺技术的研究开发,拥有多项专业技术属国内领先水平。主要产品包括油田生产系统优化设计、有杆泵及螺杆泵优化设计、抽油系统诊断仪及分析软件、分层地应力软件、油井自动监控系统等,在油田化学领域开发了高温堵水剂、压裂液、酸液添加剂等产品,同时公司还依 靠自身技术实力,为国外多家知名公司代理石油工程软件、钻采设备、专项技术服务等产品。公司科研力量雄厚,现场应用经验丰富。同时公司与国内一些科研机构和院校保持着良好的伙伴关系。 展开 公司地址:花园东路甲32号仰源大厦13层1313室 (邮编:100191) 地图 公司官网:http://www.bjfrac.com


  • 融水画尾经纪有限公司 50828926 图
    光棍不觉晓,天天被骚扰。夜来相亲声,脱"光"知多少。莫烦恼,别吵吵,只要功夫深,脱"光"终成真。超级光棍节,愿你遭遇桃花劫,喜连同心结。

  • 融水画尾经纪有限公司 62402188 图
    别用世故的样子来武装自己,他会水土不服。

  • 融水画尾经纪有限公司 60097544 图
    我采一朵浪花,放进你安静的心房,装饰你广阔的胸膛,熏陶你温暖的善良,伴奏你美丽的脸庞,人间四月天,最爱你的我,面朝大海,春暖花开,祝你快乐。

  • 融水画尾经纪有限公司 33260959 图
    奶奶的头发是自然卷曲的,看上去中真美;慈祥的眼睛总是笑眯眯的,说起话来又清脆又好听。

  • 融水画尾经纪有限公司 37769093 图
    昨日撒下勤奋种,今朝一搏必成功。鲤鱼一跃便成龙,大鹏展翅震长空。前程似锦圆美梦,锦衣凯旋沐春风。寒窗不负苦心人,金榜有你祝高中。高考顺利,愿你成功!

  • 融水画尾经纪有限公司 73961971 图
    不为穷变节,不为贱易志。——汉·桓宽
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    融水画尾经纪有限公司-网友留言

    Online message

    融水画尾经纪有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    融水画尾经纪有限公司-在线留言

    Online Liuyan