ABOUT US

企业介绍

网站介绍

云南华尔木业有限公司成立于1997年,是一家中外合资企业。公司拥有木地板、集成材、木门、刨切单板、木制品等系列先进的进口设备和生产线。总公司位于云南昆明,目前有有上海分公司,日本分公司和韩国分公司3 个分公司。公司通过了ISO-9001-2000国际质量认证,JAS、FSC、PEFC、F☆☆☆☆等系列认证。我公司产品远销欧美、加拿大、日本、韩国等。我们一贯坚持“信誉至上,质量第一”的宗旨,服务于广大客户,竭诚与新老朋友合作。 展开 公司地址:上海市闵行区吴翟路3138号 (邮编:201107) 地图 公司官网:www.ynhe.com
公司2002年6月成立,专业从事房地产项目营销策划、广告企划和销售代理服务。仅在青岛地区的合作项目就超过60个,合作项目总面积500万方,独家销售代理总面积超过90万方,已实现销售代理回款50亿元人民币。 公司目前市区地产项目: 市北区精装全海景公寓——中联自由港湾项目,具体位置在新疆路8号,青岛港客运站旁边。面积45平米左右,均价13500,并且赠送3000元每平米全套精装修及800元每平米的家具家电,今年7月份交付,目前是准现房状态,所有户型均可观海景,现已与多家酒店管理公司合作,即买即收益,投资自住都非常合适。目前样板间已全部对外开放。 崂山区中联建业集团首期钜献——中联依山伴城项目,其总建筑面积近百万平米,社区规划以年轻态现代生活为主线,同时拟引进多所知名幼儿园、小学等;并规划街区型时尚商业广场、社区化运动休闲配套等,集中打造青岛东部集大型生态人居、文化娱乐、休闲商业为一体的现代复合型生活新区。 首期推出“依山伴城”一期,为新英伦主义建筑风格的高层住宅。针对年轻人所需,户型面积以86-89㎡精品套二居为主,涵盖灵动两房,以高品质、轻总价,将开启高价住宅云集的崂山区刚需社区的序幕,是新一代追求优质人居生活环境的市民,新婚置业、居家改善的新航标。 公司还下设策划中心、销售管理中心、商业经营中心和企划中心,策划、包装、销售(招商)并重,将思路得到最优化的执行,是青岛同时具有成熟楼盘代理销售和商业招商运营经验的本土代理公司。 近年公司进入大踏步的发展阶段,在青岛市区、开发区及本省大型地市潍坊、淄博、济宁等地同时进行近10个项目的销售代理及招商工作,年内可售面积30万方以上。 欢迎各界有识之士的加入,公司将为您提供完善的职业培训、广阔的发展空间。 选择北辰端拱,与机会同居。 地址:青岛市市北区敦化路138号西王大厦 电话:86532-68658526 网址:www.qdbcdg.com 展开 公司地址:青岛市市北区敦化路138号西王大厦 (邮编:266000) 地图


  • 丹阳郝凡荣干展览服务有限公司 78175752 图
    多年不联系,如今你在哪发展,思念思念;好久不见面,现在是否风采依然,挂牵挂牵;回思忆当年,我俩一起闯事业,感叹感叹;不知你现在,身体是否康健,祝愿祝愿。

  • 丹阳郝凡荣干展览服务有限公司 49691225 图
    我想谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。

  • 丹阳郝凡荣干展览服务有限公司 9014951 图
    寂寞的时候唱首歌;快乐的时候勿忘我;干活的时候别累着;睡觉的时候美梦多;失恋的时候想着我;伤心的时候想想我;没事记得常联系啊!

  • 丹阳郝凡荣干展览服务有限公司 30890865 图
    在踏上任何比赛的地板之前,我,艾弗森只有一个目的,那就是取胜,这世界上没有什么比在失败中度过一个夜晚更糟糕的了。

  • 丹阳郝凡荣干展览服务有限公司 5137039 图
    我们若要生活,就该为自己建造一种充满感受、思索和行动的时钟,用它来代替这个枯燥、单调、以愁闷来扼杀心灵,带有责备意味和冷冷地滴答着的时间。

  • 丹阳郝凡荣干展览服务有限公司 36526638 图
    寂寞地时候要想我,想我的时候来看我,看我的时候带水果,香蕉桔子和苹果,香蕉代表你疼我,桔子代表你想我,苹果代表你爱我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹阳郝凡荣干展览服务有限公司-网友留言

    Online message

    丹阳郝凡荣干展览服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹阳郝凡荣干展览服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan