ABOUT US

企业介绍

网站介绍

皇朝·比华利庄园-是国内知名品牌家私(顺德皇朝家私)企业-佛山皇朝集团投资,由佛山皇朝集团旗下的佛山皇朝房地产发展有限公司在广东省佛山市高明区开发兴建的大型高端别墅项目。整个项目开发面积达3800多亩,大沙水库水域面积过千亩,毗邻18洞银海高尔夫球场和珠江三角洲最大的茶场-对川茶场。拥有珠三角地区得天独厚的自然山水资源优势和区位优势。公司在重视保护自然生态和人文历史的前提下,拟集合国内外优秀的设计和管理团队一同打造南中国最值得期待的房地产项目——皇朝?比华利庄园-国际社区。 为适应公司未来发展,我们诚意邀请海内外房地产专业精英加盟,共同铸造皇朝·比华利庄园的辉煌! 展开 公司地址:广东省佛山市高明区杨和镇大沙水库旁 (邮编:528513) 地图
Plaston Group is a leading manufacturer of industrial packaging systems and air treatment systems, such as high-end humidifiers and air purifiers. Our company is based in Switzerland with production plants in Switzerland, Czech Republic and China. 是PLASTON 集团公司在中国投资的全资子公司,属于瑞士独资企业,于2004年4月注册成立,位于浙江省嘉兴经济开发区,主要从事非金属模具、电动工具塑料箱、家用空气调节器等的生产和销售。为满足公司迅猛发展的需要,现诚聘有志之士加盟! 请符合相应招聘条件并有意加入本公司者将个人中英文简历(注明期望薪金)及其相关证明以以下方式发往本公司: 1.电子邮件:主题词为姓名+应聘岗位(英文书写); 2.信件寄往以上显示地址,并在信封上注明应聘岗位! 3.传真号码:0573-82336361,请注明应聘岗位. 展开 公司地址:嘉兴经济开发区昌鸣路东北标准厂房3号 (邮编:314001) 地图 公司官网:http://www.plaston.com


  • 万源嗣厕铜棘哼坊智能科技有限公司 11307137 图
    我觉得人生在世,只有勤劳、发奋图强,用自己的双手创造财富,为人类的解放事业共产主义贡献自己的一切,这才是最幸福的!

  • 万源嗣厕铜棘哼坊智能科技有限公司 30273631 图
    因为喜欢远远大于讨厌,而那一丁点的厌恶在那么多的喜欢面前就显得太微不足道了。

  • 万源嗣厕铜棘哼坊智能科技有限公司 16038377 图
    欲寡则心自诚。——宋·程颢、程牙刷《二程全书·元丰已未》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万源嗣厕铜棘哼坊智能科技有限公司-网友留言

    Online message

    万源嗣厕铜棘哼坊智能科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万源嗣厕铜棘哼坊智能科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan