ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Cintas designs, manufactures, and implements corporate identity uniform programs, and provides entrance mats, restroom supplies, promotional products, first aid and safety products, fire protection services, and document management services for over 700,000 businesses in North America. Cintas is a publicly held company traded over the Nasdaq Global Select Market under the symbol CTAS, and is a Nasdaq-100 company and component of the Standard & Poor's 500 Index. The company operates over 400 facilities in the U.S. and Canada, including 11 manufacturing plants and seven distribution centers. In addition to employing more than 34,000 people, Cintas has achieved 38 consecutive years of growth in sales and profits. 展开 公司地址:苏州工业园区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cintas.com
业务介绍:★ 114——“号码百事通” 是中国电信114台增值业务,即把原有的查询电话号码114查号台升级为全面的“生活信息台”。 业务覆盖整个浙江省, 其目的是拓展传统的查号业务,满足用户对各类信息的需求,将114台打造成一个综合类信息服务平台,提高中国电信服务优势。 公司简介——经宇集团作为中国电信综合传媒业务运营商,是中国电信最早的开展增值业务、资讯传播与品牌推广的专业机构之一 。集团总部设在广州,是国内发展最早、规模最大、业务网络最广、专业服务人员最多的中国电信专业的综合传媒运营商。经宇集团拥有20多家直属分支机构,员工数百人,业务网络覆盖华南、华东、华中、西北、华北等几大区域,核心管理层均来自美国、中国香港及国内各大知名媒体机构,拥有丰富的媒体运营经验和高效灵活的管理运作机制。如今,经宇集团经过与中国电信多年的合作,已经成为中国电信重要的战略合作伙伴。 经宇集团创立至今,始终与中国电信共同携手拓展运营各类语音媒体:“114号码百事通”、平面媒体、网络媒体、户外媒体等综合传媒业务。经宇集团能为各行各业的客户提供全方位的立体式推广与营销的专业机构。经宇始终致力于做中国最强的综合传媒运营商,拥有多年的直销经验,建立了庞大、精准的客户数据库。为了更好拓展业展建设宁波市的查号平台,配合业务量的迅速扩展,现对外诚聘以下精英: 展开 公司地址:江北区槐树路36-5中远物流大厦7楼A8 (邮编:345020) 地图 公司官网:http://www.e-mwc.com


  • 阳曲乱雀杉县风情茶膳乐宫 42634366 图
    一个人就像一张纸,经历过的事就算擦掉,也会有痕迹。

  • 阳曲乱雀杉县风情茶膳乐宫 16370755 图
    清脆的手机声,是我的问候;短信的话语,是我的祝福;简单的几句话,是对你的思念,是对你的祝福;腊八节了,祝你快乐无比,幸福永远!

  • 阳曲乱雀杉县风情茶膳乐宫 33284947 图
    这年头!流行晚婚晚育,晚睡晚起,吃个晚饭,看个晚会,拜个晚年。但是给你的国庆祝福,我坚决不能晚了。提前祝你国庆快乐,长假开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳曲乱雀杉县风情茶膳乐宫-网友留言

    Online message

    阳曲乱雀杉县风情茶膳乐宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳曲乱雀杉县风情茶膳乐宫-在线留言

    Online Liuyan