ABOUT US

企业介绍

网站介绍

? 深圳金溢实业(集团)公司是一家综合化的大型企业集团公司,业务范围涉及通讯、物流、电子制造、IT服务、房地产、国际贸易、金融电子化与智能交通等。 ? 金溢科技是金溢实业属下的一家专门从事智能交通系统(ITS)设备、IC卡接入设备和嵌入式智能POS终端产品研发、设计、生产、供货和技术服务的高新技术企业。公司位于信息与电子产业高度集中的深圳高新技术园区清华信息港,并在广州设立有分公司。 ? 金溢科技依托珠三角地区雄厚的IT产品研发和电子制造技术资源,在两地同步研发、专业生产,面向全国和全球智能交通和金融电子支付市场,为用户提供专业的DSRC、ETC、RFID和POS终端产品,以及相关的行业解决方案和全方位的服务。 ? 金溢科技基于长期的ITS行业应用理解和专业技术经验,在专用短程通信(DSRC)、射频自动识别(RFID)、电子不停车收费(ETC)、智能卡应用、金融POS终端机具、公安及交通行业应用一卡通产品等方面,取得了长足的发展和优秀业绩,包括DSRC、ETC、嵌入式IC卡移动POS终端、智能卡机具等在内的多项具有自主知识产权的技术成果已经申请专利,先后通过公安部、信息产业部和交通部等权威机构的检测认证,并广泛应用到多个工程项目中。 ? 金溢科技拥有一批专业、敬业和乐业的专业技术开发力量,生产、工程与售后服务队伍,能够为ITS和一卡通行业用户提供完整的ETC解决方案、DSRC核心技术设备、金融电子支付POS终端设备、IC卡智能终端产品和相关的工程技术支持与服务。 展开 公司地址:深圳市南山区高新区北区清华信息港研发综合楼808B (邮编:518057) 地图 公司官网:http://www.genvict.com
公司简介 系香港惠桥投资有限公司在青岛的分公司,惠桥公司作为国外公司驻华的采购代理和销售代理,主营进出口贸易; 并同时致力于国外投资项目的设立实施和运营管理。 青岛惠桥公司于2009年5月成立,作为年轻的公司,我们诚招有能力并能与公司一同成长的人才加入我们的团队。 展开


  • 团风奸肆科酮韭锈钢有限公司 65018568 图
    日子苦点无所谓,但别让我们的感情也跟着受苦。

  • 团风奸肆科酮韭锈钢有限公司 26019306 图
    莪无法忘却迩旳笑脸,更无法摆脱记忆旳纠缠。

  • 团风奸肆科酮韭锈钢有限公司 16613095 图
    战胜自己,终有一天,你会扇动着梦想的翅膀,飞翔在蔚蓝的天空!

  • 团风奸肆科酮韭锈钢有限公司 64892581 图
    清明节的天,云朵放轻了脚步,朵朵为你留步,清明节的雨,丝丝编织了想念,滴滴为你祝福,愿你开心幸福一生一世。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    团风奸肆科酮韭锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    团风奸肆科酮韭锈钢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    团风奸肆科酮韭锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan