ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新华保险集团集团介绍: 新华人寿保险股份有限公司是经国务院同意,人民银行批准,于1996年8月成立的全国性﹑股份制专业寿险公司,注册资本金12亿元。 2004年末新华人寿获准升格为新华保险集团,成为下辖人寿保险公司﹑财产保险公司﹑保险经济公司 ﹑养老保险公司﹑健康保险公司的大型保险集团公司,并正向着组建有银行﹑证券业务的综合性金融服务集团的目标前进。 2005年,荣膺中国企业500强和北京百强企业第八名。 新华人寿是中国第一家向外资招股成功并实现资本国际化的寿险公司。 新华股东: 中方:由上海宝钢﹑仪征化纤等12家大型国有上市公司和股份制公司构成。 外方:由瑞士苏黎世保险﹑日本明治生命保险﹑国际金融等三家国际著名的跨国金融﹑保险集团构成。 高速发展: 国内公认的发展最快的寿险公司,连续9年保持盈利,2005年保费收入高达208亿元,东莞中心支公司成立不到四年新单保费即突破四点一二亿元,新单保费规模连超多家新﹑老保险公司。 2004年公司入选中国企业500强,同时被评为五十家“最具世界影响力的中国著名企业”之一。 新华保险集团 我们给你广阔的空间施展; 我们为你的成功甘心铺垫; 是千里马,就该出来溜溜! 展开 公司地址:东莞市旗峰路144号 (邮编:523008) 地图 公司官网:http://www.newchinalife.com
是以科研为主的一家研究单位,我公司自主研发了诸多有专利成果,由于公司规模扩大,现成招所述人员。 展开


  • 沈丘乔外票胖夸陋史固件有限公司 55556475 图
    哥们,情人节快乐!哥们我和你一样要过一个孤独的情人节。恐怕我不能为你找到一个让你快乐的人,但他会很快出现在你身边上,相信我!

  • 沈丘乔外票胖夸陋史固件有限公司 1367903 图
    问题是接生婆,它能帮助新思想的诞生。——苏格拉底

  • 沈丘乔外票胖夸陋史固件有限公司 56596524 图
    别人骂你,你还能反驳,自己骂自己,连反驳的机会都没有,只能接受。

  • 沈丘乔外票胖夸陋史固件有限公司 24162729 图
    天长地久:跟天和地存在的时间那样长。形容时间悠久。也形容永远不变(多指爱情)。

  • 沈丘乔外票胖夸陋史固件有限公司 84577137 图
    用艰辛换来的东西才真有价值。——爱迪生

  • 沈丘乔外票胖夸陋史固件有限公司 81138238 图
    这份爱,岁月不能改变;这份爱,时光难以割断;这份爱,山川不能阻挡;这份爱,风雨不能遮掩。天地间,唯有母爱是无私的奉献;人世间,唯有母爱是永恒的流传。母亲节,祈福最灵验,愿亲爱的妈妈快乐没烦恼,健康人安好,幸福陪到老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沈丘乔外票胖夸陋史固件有限公司-网友留言

    Online message

    沈丘乔外票胖夸陋史固件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沈丘乔外票胖夸陋史固件有限公司-在线留言

    Online Liuyan