ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“博纳世纪”是一家专业培训机构,总部设立于中国首都北京,是中国早期开展培训服务的大型综合培训机构。已经成功走过九个年度,在过去的八年里,我们共培训人员82550人,服务1200家客户,其中超过500人的团队达到47次,并有上百次异地培训经验,自成立以来不断的发展壮大,相继在内蒙古、深圳、湖南等地成立分支机构,在保留经典培训形式的基础上, 不断创新培训及活动形式,努力提升培训、会议、奖励旅游等全方位的服务品质,得到众多客户的好评,在业内享有盛誉。 因公司业务发展需要,诚邀各位有志之士加入,共创伟业! 展开 公司地址:北京市昌平区立汤路186号龙德紫金3号楼1225 (邮编:102218) 地图 公司官网:http://www.bnsj.cn
通榆县长富农资,主要经营项目有,种子,化肥,农药,农资,农膜等,...


  • 七星朔朽陈期货有限公司 43664718 图
    一次不幸胜过千条告诫。——-谚语所有的事情在变得容易以前都是困难的。——托·富勒

  • 七星朔朽陈期货有限公司 1111257 图
    父爱如山,呵护生命的火;父爱如火,点燃希望的灯;父爱如灯,照亮前行的路;父爱如路,指导我的人生。

  • 七星朔朽陈期货有限公司 65957675 图
    但别忘了,世界杯历史上一共只诞生过6个东道主冠军,概率不足三成。

  • 七星朔朽陈期货有限公司 39158731 图
    苦难可以激发生机,也可以扼杀生机;可以磨练意志,也可以摧垮意志;可以启迪智慧,也可以蒙蔽智慧;可以高扬人格,也可以贬抑人格,这全看受苦者的素质如何。

  • 七星朔朽陈期货有限公司 27147802 图
    清水盈盈芙蓉碧,愿如水中莲并蒂。白云悠悠几万里,愿如天上鸟比翼。春光满院芬芳季,愿如花间蝶双起。最是百年好合意,愿如水中鸳鸯戏。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    七星朔朽陈期货有限公司-网友留言

    Online message

    七星朔朽陈期货有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    七星朔朽陈期货有限公司-在线留言

    Online Liuyan