ABOUT US

企业介绍

网站介绍

捷众药业是一家在美国主板市场(AMEX)上市的公司,股票代码:ADL。主要以癌症及其它重症早期诊断测试技术、生物制品、中西药品及其它高端前沿药品科研、生产、经贸为一体的跨国集团公司。拥有通过国家GMP认证和ISO9002国际质量体系认证的生产基地,现可生产大容量注射剂、小容量注射剂、生物注射剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液剂、酊水剂等八大剂型。集团的宗旨是“一流技术”、“一流产品”、“一流质量”、“一流服务”。以新思维、新观念、新产品创造企业特色和企业品牌;以品牌产品创造出企业的优良形象;以诚实和谐、敬业守法建立文明有序的良好客户关系;以优良安全的资本运作快捷有效的工作效率创造良好的经济效益和社会效益。“无病便是福”是捷众企业文化的核心内涵,是捷众团队致力于服务大众;造福人民的崇高精神追求。在发展制药与希望大众“无病”的矛盾及统一体中,努力实现双赢是捷众员工价值观的最高奋斗目标。目前公司正致力于生物抗癌工程与抗癌基因工程的研究和相关产品的开发,让高科技生物产品走进平常百姓家庭,用生命科学技术呵护人类健康正化为捷众人的全力行动。 展开 公司地址:深圳罗湖区深南大道地王大厦40层 (邮编:518000) 地图 公司官网:www.jade-amdl.com
成立于2004年,注册资金300万元,是一家集安防工程施工、系统集成、软件开发、互联网应用于一体的高新技术企业,自成立以来,一直致力于行业信息化技术研发、应用和服务。 公司成立至今,把创新和求实的思想注入整个公司的管理过程,严格按照质量管理系统标准建设公司管理体系,公司下设软件开发部、系统工程部、技术服务部、市场部、客户服务部等部门,现有员工近30余人,拥有各类技术人员21人, 60%以上具有本科以上学历,是一支技术精湛、充满活力、认真务实、富有挑战精神的优秀团队,在安防工程实施、系统集成、应用开发等方面具有丰富的项目实施经验。 河南吉星对品质有着执著的追求,但是高品质的设计并不意味着高成本,我们有着长期为大型客户应用服务的经验,应用国际通用的标准化管理体系和先进的项目管理技术,建立了完善的质量控制流程,以保证河南吉星的客户获得高性能、低成本的产品和服务。 公司坚持"诚信 创新 专业"的经营理念,本着从客户利益出发,以客户需求为导向,依托先进的计算机技术和深入的需求调研,不断为客户提供最适合需求、富有前瞻性的解决方案,为客户未来的发展提供强劲的信息化引擎。 公司核心业务定位 行业信息化应用平台提供商 主要业务包括: 行业安防系统设计及实施、系统集成、网络安全服务、应用软件开发等。 经营理念:诚信 创新 专业 企业精神:每天都是进步的开始! 企业文化:追求卓越,力求完美! 服务理念:以应用价值提升带来客户满意,以专业技术创新超越客户期望! 展开 公司地址:河南郑州文化路俭学街路西200米雪城科技大厦5楼510室 (邮编:450000) 地图


  • 巴中膏灰锚科兰川词倪食品有限公司 22991471 图
    "我是个高冷的人""你又坐在冰箱上了?""阿不不不我今天挂空调上了"。

  • 巴中膏灰锚科兰川词倪食品有限公司 11044293 图
    虽然身在千里之外,祝福却如天籁,暖暖情谊依然在,焰火之花又盛开,元旦悄悄已到来,吉祥如意塞满怀,祝你元旦快乐,幸福长久,永远可爱。

  • 巴中膏灰锚科兰川词倪食品有限公司 45868197 图
    您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂……老师啊,我怎能把您遗忘!

  • 巴中膏灰锚科兰川词倪食品有限公司 82607157 图
    所有的年华都已经老去,只有流年在独自唱歌。

  • 巴中膏灰锚科兰川词倪食品有限公司 72001349 图
    有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得更好的,

  • 巴中膏灰锚科兰川词倪食品有限公司 63083096 图
    互道晚安的溫柔,那竟是我忘記的感受。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴中膏灰锚科兰川词倪食品有限公司-网友留言

    Online message

    巴中膏灰锚科兰川词倪食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴中膏灰锚科兰川词倪食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan